Kuliner baru Grand Galaxy City Bekasi

Hi Sahabat,

Hari ini jalan-jalan sore, eh nemu tempat makan baru. Lokasi nya di Grand Galaxy City atau dulu namanya Taman Galaxi, salah satu perumahan di Bekasi yang cukup happening, rame dan terkenal banyak kuliner nya. Mau makan apa saja, ada di Galaxi, mau yang mahal atau murah, banyak pilihan, mulai dari rumah makan, kafe, tempat ngopi dan tempat nongkrong semua ada di Galaxi. Galaxi surga makanan deh bagi planet Bekasi. #banggajadiwargaplanet Haha..

Nah kuliner yang satu ini, asyik banget buat nongkrong sore-sore. Buat anak muda atau pun ibu-ibu yang mau arisan, sesuai moto di atas tuh “Good Food, Good People, Good Time” yang artinya “Makanan yang enak, Orang-orang yang baik, Waktu yang baik”. Setuju banget, emang paling seru ngumpul sama teman-teman terbaik, di waktu yang tepat dengan makanan yang lezat.. Food City Galaxy, tidak jauh dari Grand Galaxy Park Mall, untuk menuju ke sana dapat menggunakan Google Map, tinggal klik link di bawah↓

Food City Galaxy dibagi menjadi dua area, outdoor dan indoor. Kalau siang hari, lebih baik duduk di dalam, pasti panas di bawah terik matahari. Kalau sore hari cocok banget nih duduk di bawah pohon sambil menikmati jajanan nusantara dan menikmati angin sepoi-sepoi. Indahnya!! Malem juga cocok nih untuk nongkrong.

Pilihan makanan disini banyak, mulai dari Indonesian Food, Japanese Food hingga Western Food. Memang lebih banyak makanan Indonesia sie. Saya suka banget makanan Indonesia. Maknyus!! Sampai galau mau makan apa. Ingin semua!! Hahaa.. Ada bakso, mie godog, ayam geprek, seafood, soto, somay, batagor, tahu gejrot, ketoprak, pempek Sari San Jaya, dll. Sie legendaris Es Sinar Garut dan Martabak Bangka Ronny juga ada disini loh!!

Saya jadi kalap pesan ini dan itu, tapiiii.. kenapa saya lupa foto ya? Terlalu fokus makan, sampe lupa. Harap maklum ya! Hihi.. Rasa makanan lumayan, harga terjangkau. Harga makanan mulai dari Rp. 15,000 hingga Rp. 30,000.

Kalau main ke Galaxy, yuks mampir kesini.

FOOD CITY GRAND GALAXY
Grand Galaxi City. Ruko Sentra Komersial Blok RSK 5 No. 076. Jl. Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Sel, Kota Bekasi, Jawa Barat. 17147.

https://maps.app.goo.gl/G2VyG

Apa itu Pena Sahabat?!

Pena Sahabat publish pada tanggal 14 Juni 2017. Dengan motto “Sharing is Caring”.

Dengan berbagi, kita tidak hanya fokus terhadap diri sendiri, tetapi juga meningkatkan kepedulian kita terhadap sesama dan lingkungan.

Diharapkan Pena Sahabat dapat menjadi wadah dalam berbagi pengetahuan dan pengalaman. Menjadikan kita pribadi yang terus belajar dan menginspirasi sesama.

Ada pun beberapa topik yang diangkat:

  • Life | Kehidupan
  • Lifestyle | Gaya Hidup
  • Food & Culinary | Kuliner
  • Traveling | Wisata
  • Career & Job | Karir & Dunia Kerja
  • Art & Craft | Seni & Kerajinan
  • Event

Akhirnya kuberanikan diri untuk melangkahkan kaki..

Tidak akan tiba di tujuan jika tak satu langkah pun berani kuayunkan..

Tidak akan tercipta serangkaian cerita, jika tidak satu kata pun yang kutuliskan.

Mulailah dari satu kata..


Pena Sahabat menerima tulisan dari sahabat-sahabat yang ingin berbagi cerita, kirimkan tulisan kamu ke email dibawah ini:

Share your story here, email to: penasahabatmu@gmail.com

Syarat&Ketentuan:

1. Tulisan berhubungan dengan topik-topik di atas.

2. Tulisan tidak megandung unsur SARA.

3. Pena Sahabat akan menampilkan nama dan email penulis, penulis bertanggungjawab terhadap tulisannya masing-masing.

4. Tulisan yang dipublish akan disaring dahulu oleh Pena Sahabat.

5. Keputusan Pena Sahabat adalah mutlak.

Pena Sahabat menantikan tulisan dari sahabat-sahabat sekalian.

Terima kasih.

Pena Sahabat
Sharing is Caring..💕💕

✉ penasahabatmu@gmail.com

Instagram. penasahabatmu

Youtube. Pena Sahabat