Kuliner baru Grand Galaxy City Bekasi

Hi Sahabat,

Hari ini jalan-jalan sore, eh nemu tempat makan baru. Lokasi nya di Grand Galaxy City atau dulu namanya Taman Galaxi, salah satu perumahan di Bekasi yang cukup happening, rame dan terkenal banyak kuliner nya. Mau makan apa saja, ada di Galaxi, mau yang mahal atau murah, banyak pilihan, mulai dari rumah makan, kafe, tempat ngopi dan tempat nongkrong semua ada di Galaxi. Galaxi surga makanan deh bagi planet Bekasi. #banggajadiwargaplanet Haha..

Nah kuliner yang satu ini, asyik banget buat nongkrong sore-sore. Buat anak muda atau pun ibu-ibu yang mau arisan, sesuai moto di atas tuh “Good Food, Good People, Good Time” yang artinya “Makanan yang enak, Orang-orang yang baik, Waktu yang baik”. Setuju banget, emang paling seru ngumpul sama teman-teman terbaik, di waktu yang tepat dengan makanan yang lezat.. Food City Galaxy, tidak jauh dari Grand Galaxy Park Mall, untuk menuju ke sana dapat menggunakan Google Map, tinggal klik link di bawah↓

Food City Galaxy dibagi menjadi dua area, outdoor dan indoor. Kalau siang hari, lebih baik duduk di dalam, pasti panas di bawah terik matahari. Kalau sore hari cocok banget nih duduk di bawah pohon sambil menikmati jajanan nusantara dan menikmati angin sepoi-sepoi. Indahnya!! Malem juga cocok nih untuk nongkrong.

Pilihan makanan disini banyak, mulai dari Indonesian Food, Japanese Food hingga Western Food. Memang lebih banyak makanan Indonesia sie. Saya suka banget makanan Indonesia. Maknyus!! Sampai galau mau makan apa. Ingin semua!! Hahaa.. Ada bakso, mie godog, ayam geprek, seafood, soto, somay, batagor, tahu gejrot, ketoprak, pempek Sari San Jaya, dll. Sie legendaris Es Sinar Garut dan Martabak Bangka Ronny juga ada disini loh!!

Saya jadi kalap pesan ini dan itu, tapiiii.. kenapa saya lupa foto ya? Terlalu fokus makan, sampe lupa. Harap maklum ya! Hihi.. Rasa makanan lumayan, harga terjangkau. Harga makanan mulai dari Rp. 15,000 hingga Rp. 30,000.

Kalau main ke Galaxy, yuks mampir kesini.

FOOD CITY GRAND GALAXY
Grand Galaxi City. Ruko Sentra Komersial Blok RSK 5 No. 076. Jl. Boulevard Raya, Jaka Setia, Bekasi Sel, Kota Bekasi, Jawa Barat. 17147.

https://maps.app.goo.gl/G2VyG

Dia cinta pertama saya

Sejak pertama kali saya melihatnya, saya langsung jatuh cinta kepadanya. Entah kenapa saya bisa langsung terpesona padanya. Apakah karena parasnya yang tampan? Ataukah karna kebaikan hatinya? Inikah namanya cinta pertama?

Saat itu seorang ibu mengandung anak pertamanya, baru 7 bulan dalam kandungan, anak itu hadir ke dunia dan sang ibu belum siap menerima kedatangan anak tersebut. Dia lah yang membantu sang ibu, mengantarnya ke rumah sakit, sibuk kesana kemari mencari perlengkapan bayi dan mengumumkan khabar baik itu kepada orang-orang. Saat itulah pertama kali saya melihatnya.

Hari berganti hari, bulan berganti bulan, tahun berganti tahun, rasa ini terus tumbuh. Rasa yang sama seperti saat pertama kali saya melihatnya. Rasa ini tidak berubah. Rasa sayang, rasa kagum, rasa hormat dan sejuta rasa positif yang muncul saat didekatnya.

Dia pekerja keras, bekerja penuh semangat, tanpa kenal lelah dan tanpa pernah berkeluh-kesah. Walau dalam kehidupan ada pasang dan surut; ada naik dan turun. Namun dia tetap fokus tujuan demi kebahagiaan orang-orang yang disayang.

Dia tidak fokus kepada dirinya sendiri, dia mendahulukan saya, memperhatikan saya, memperdulikan saya. Dia tidak hanya menafkahi saya, dia juga tempat saya bercerita, teman saya bercanda. Saat hati sedih, gunda gulana, dia yang menyemangati, memotivasi dan memberi inspirasi.

Dia yang selalu ada di hati. Dia lah AYAH, cinta pertama saya. He is my First Love.

Kepada: Alm. AYAH. Selamat Hari AYAH!!

AYAH..

Pahlawan pertama anak laki-laki

Cinta pertama anak perempuan

Anak laki-laki ingin sepertimu

Anak perempuan ingin menikahi pria sepertimu